Un locale unico, in centro.
Nato dalla passione per la qualità.
Dove possiamo fare un aperitivo con un buon tagliere e una bottiglia di qualità? Dove possiamo fare una bella cenetta, piccola ma di alto livello? Queste erano le domande che ci facevamo quando eravamo in centro a Torino per una serata o anche a pranzo. Ma, essendo esperti nel settore enogastronomico, era difficile accontentarci. Così ala fine abbiamo raccolto le idee e ci siamo detti “apriamolo noi”. CheeseTO è nato prima di tutto dalla voglia di creare qualità, sia nell’accoglienza che nel servizio. Siamo contenti di averlo aperto. Siamo felici di accogliervi ogni giorno.
So quello che vi racconto.
Dopo tanti, tanti anni passati nel mondo della ristorazione posso finalmente dire di sapere quello che dico. Il gioco di parole solo per dirvi che quando vi propongo un piatto, un vino da abbinare, un formaggio da assaggiare o un dolce da gustare beh, fidatevi. Sono Amedeo e ho una passione smisurata per questo lavoro. Mi interessa, mi piace fare le cose in prima persona, cerco sempre di migliorarmi. Adoro i formaggi e i vini e il risultato di tutto questo amore mi ha portato a CheeseTO. Quindi, se mi vedete aggirarmi intorno al vostro tavolo, chiedetemi pure cosa vi consiglio. Sono sicuro che da tutti questi anni di esperienza, qualcosa vi saprò dire.
Stay cheese!